Бесплатный сайт знакомств Love-kazan

Крупнейший и один из первых Казанских сайтов знакомств с 2005 года огромной базой пользователей, вобравший в себя анкеты пользователей с других сайтов!  

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
     Проголосовать, оставить отзыв можете тут     

ВАЛЕРИЯ, 47 - 21 апреля 2016 18:39

цитаты взято от Дайяна
7. ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

Нежный торт с ароматом ванили и кокоса придется по душе истинным сладкоежкам. Торт "Рафаэлло" понравится Вам и Вашим гостям не только своим вкусом, но и внешним видом. Что тут говорить, действительно "райское наслаждение".

Вам понадобится:
для теста:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
4 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли

для крема:
1 стакан сахара
500 гр сметаны (30%)
25 гр белой кокосовой стружки
25 гр желтой кокосовой стружки
ванильный сахар

Способ приготовления:
Начиная делать тесто, смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте взбитые с сахаром яйца. Все это хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник часа на 3. После этого вылейте в тесто предварительно растопленное сливочное масло и хорошенько его вымесите.

Полученное тесто разделите на 6-7 частей, скатайте шариками и снова уберите в холодильник. Поочередно доставайте шарики, раскатывайте их тонким слоем и выпекайте в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке. Дайте коржам остыть.

Приступаем к крему. Соедините сметану, сахар и ванильный сахар. Все это хорошенечко взбейте в пышную массу (лучше при помощи миксера) и всыпьте туда небольшое количество кокосовой стружки (смесь белой и желтой).

Осталось только соединить торт. Промажьте все коржи кремом, уложив их один на другой. После этого "от души" посыпьте торт сверху и по бокам оставшейся стружкой. Дополнительно можете украсить верхушку торта на свой вкус. И красота готова!
Добавить комментарий Комментарии: 0
    
Яндекс.Метрика Казанские Страницы - все веб ресурсы Казани и Татарстана Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.