Крупнейший и один из первых Казанских сайтов знакомств с 2005 года огромной базой пользователей, вобравший в себя анкеты пользователей с других сайтов!
Сотрудница поделилась праздничным рецептом:
"Вулкан"
Картошку пюре укладываешь на блюдо конусом, "вершину" поливаешь кетчупом или тёмным соусом, чтобы были потёки. ниже обкладываешь зеленью ( желательно разной ) и кусочками мяса ( мясо - эт типа камни). На верхушку устанавливаешь какую-нибудь маленькую ёмкость ( слегка утопив её в картошке) в ёмкость наливаешь водки или спирта ( немножко ) перед выносом к столу эту водку поджигаешь.
Вот и получился огнедышащий вулкан. Еда примитивная, но смотрится красиво и оригинально.
Сотрудница поделилась праздничным рецептом:
"Вулкан"
Картошку пюре укладываешь на блюдо конусом, "вершину" поливаешь кетчупом или тёмным соусом, чтобы были потёки. ниже обкладываешь зеленью ( желательно разной ) и кусочками мяса ( мясо - эт типа камни). На верхушку устанавливаешь какую-нибудь маленькую ёмкость ( слегка утопив её в картошке) в ёмкость наливаешь водки или спирта ( немножко ) перед выносом к столу эту водку поджигаешь.
Вот и получился огнедышащий вулкан. Еда примитивная, но смотрится красиво и оригинально.
"НЕ В ЗАБЕГАЛОВКАХ" ЧО РУКИ ДРУГИЕ? ХЕХ...
писча должна проходить горячую обработку,а то потом заведецца какой-нить паразит - фик выгонишь)))
"НЕ В ЗАБЕГАЛОВКАХ" ЧО РУКИ ДРУГИЕ? ХЕХ...
писча должна проходить горячую обработку,а то потом заведецца какой-нить паразит - фик выгонишь)))
ой,да если париться кто какими руками чего трогал, по такому принцпу - вообще ничего и нигде есть нельзя...а я вот люблю в наш местный ресторанчик ходить,а там у поваров тож руки имеюцца)))и вообще !!больше грязи - шире морда)))
пы.сы.единственное чего съесть не смогу ни при каких условиях - так это суси!!!
ой,да если париться кто какими руками чего трогал, по такому принцпу - вообще ничего и нигде есть нельзя...а я вот люблю в наш местный ресторанчик ходить,а там у поваров тож руки имеюцца)))и вообще !!больше грязи - шире морда)))
пы.сы.единственное чего съесть не смогу ни при каких условиях - так это суси!!!
Ир, зато 1.вкусные 2.знаешь из чего 3.никто грязными руками не лапал. Да времени-то на них минут 15-20 надо.. А у тебя 2 помощницы - одна муку просеивает, другая уже тесто замешивает, белки взбивают, а ты руководи да пеки *фся в мечтаниях о дочке* йэх
Ир, зато 1.вкусные 2.знаешь из чего 3.никто грязными руками не лапал. Да времени-то на них минут 15-20 надо.. А у тебя 2 помощницы - одна муку просеивает, другая уже тесто замешивает, белки взбивают, а ты руководи да пеки *фся в мечтаниях о дочке* йэх
я делаю по такому же принципу блинчики-виола-семга))) их нарезаешь и красиво укладываешь.. А главное - их можно сделать накануне. Я люблю 31 не у плиты стоять,а с горок кататься!
я делаю по такому же принципу блинчики-виола-семга))) их нарезаешь и красиво укладываешь.. А главное - их можно сделать накануне. Я люблю 31 не у плиты стоять,а с горок кататься!
сделай рулетики вместо мясной нарезки...для этого нужен тонкий армянский лаваш и начинка - либо печоночный паштет,размазанный тонкм слоем, либо сливочное масло,опять же размазанное, а на него маленькие кусочки солёной рыбы,хоть ту же селедку,либо плавленный сыр(виола ,напр) тоже размазываешь тонким слоем, а на него любое мясцотипа карбонадика или колбаску(на любителя)....после того,как все намазано и выложено,лаваш закручивается в колбаску,кладется в холодильник мин на 20,а потом нарезается и раскладывается на блюдЕ отдельными кысочками...УФ...
сделай рулетики вместо мясной нарезки...для этого нужен тонкий армянский лаваш и начинка - либо печоночный паштет,размазанный тонкм слоем, либо сливочное масло,опять же размазанное, а на него маленькие кусочки солёной рыбы,хоть ту же селедку,либо плавленный сыр(виола ,напр) тоже размазываешь тонким слоем, а на него любое мясцотипа карбонадика или колбаску(на любителя)....после того,как все намазано и выложено,лаваш закручивается в колбаску,кладется в холодильник мин на 20,а потом нарезается и раскладывается на блюдЕ отдельными кысочками...УФ...
из года в год есть традиционные блюда - мясо, запеченное с грибами, селедка "под шубой", салат из моркови с грец орехами.. Это мои близкие любят и просят. Мама варит холодец. Само собой фрукты (главное - мандарины! ),конфеты и шампанское (которое никто не пьет)
из года в год есть традиционные блюда - мясо, запеченное с грибами, селедка "под шубой", салат из моркови с грец орехами.. Это мои близкие любят и просят. Мама варит холодец. Само собой фрукты (главное - мандарины! ),конфеты и шампанское (которое никто не пьет)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.